JSON

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Daten und Datensatz > Output aufbereiteter Daten > Tabellen >

JSON

Synopsis

Syntax:

SYNOPSIS = <filename>;

Die Inhalte der Tabellen werden in eine Datei im JSON-Format ausgegeben. Diese können dann in GESS Synopsis weiter verarbeitet werden.

Empfehlenswert ist die Einhaltung folgender Regeln:

1.Jede Variable sollte einen eindeutigen Schlüssel haben (VARKEY).

2.Jede Tabelle sollte einen eindeutigen Namen tragen.

3.Jedes Projekt sollte einen eindeutigen Projektschlüssel haben (GRAPHPROJECT).

Wenn dies alles gegeben ist, dann kann man jedes Zählergebnis in JSON -Outputs eindeutig identifizieren: jedes Zählergebnis hat innerhalb der Tabelle einen eindeutigen Schlüssel. JSON bietet sich an, um die Weiterverarbeitung von Zählergebnissen zu strukturieren.

Beachte: GESS Synopsis ist aktuell in der Entwicklung, zur zukünftigen Benutzung wird eine zusätzliche Lizenz erforderlich.