Statistische Maßzahlen

Navigation:  Datenauswertung >

Statistische Maßzahlen

Eine Tabelle setzt sich aus verschiedenen Bereichen zusammen. Der Teil, in dem Zahlenwerte abgebildet werden, lässt sich unterscheiden in

1.Rahmenelemente (FRAMEELEMENTS): die Randverteilung einer Kreuztabelle

2.Zellenelemente (CELLELEMENTS): die eigentlichen Datenzellen, also gekreuzten Datenausprägungen zwischen zwei Variablenausprägungen

Für eine übergeordnete Übersicht über alle editierbaren Tabellenbereiche, siehe Tabellenelemente.