GESStabs Artist

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Daten und Datensatz > Output aufbereiteter Daten > Grafische Darstellung >

GESStabs Artist

GESStabs Artist ist integrierter Bestandteil von GESStabs und dient der Anfertigung von Diagrammen, die sich inhaltlich aus ausgewählten Zahlenwerten und Texten der vorangehenden Tabelle zusammensetzen. Die angeforderten Charts sind Bestandteil der Postscript- oder PDF-Druckausgabe. Sie können auf derselben Seite angeordnet werden wie die Tabelle, der die Daten entnommen wurden, oder auf einer oder mehreren Folgeseiten. Auch die Ausgabe in einer getrennten Chartdatei ist möglich.

Das Schlüsselwort zum Aufruf lautet GESSCHART und ist syntaktisch eine Option zum TABLE-Statement.