Kontrollmechanismen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Datenauswertung > Gewichtung >

Kontrollmechanismen

UseWeight

Syntax:

USEWEIGHT = [ YES | NO | <varname> ] ;

Zur Kontrolle der Gewichtsberechnung kann es interessant sein, das Systemgewicht in SystemWeight ungewichtet zu analysieren. Dann ist es interessant, das Gewicht zwar einzuführen, es aber nicht zu benutzen. Für solche Zwecke kann man USEWEIGHT auf 'No' setzen.

Man kann auch den Namen einer atomaren Variablen anführen: der Inhalt dieser Variablen gilt dann für alle folgenden Tabellen (bis zum nächsten USEWEIGHT-Statement) als aktuelles Gewicht. Unter Verwendung von TABLE ADD kann man damit auch Tabellen bauen, die unterschiedlich gewichtete Zellen/Zeilen oder Spalten haben.

PrintWeightProtocol

Siehe Kapitel Protokolle.